Производство

Производство

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС СКК ВКЛЮЧАЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ЛИНИИ:

ГОРОШЕК

Суперсовременные полностью автоматизированные линии по переработке зеленого горошка перерабатывают горох со скоростью 900 банок в минуту, что позволяет в среднем перерабатывать до 400 тонн гороха в сутки.

ИКРА

5 линий по производству овощной икры мощностью до 700 000 банок икры в сутки позволяют изготавливать икру из кабачков, из баклажанов, а также других видов овощей.

ЛЕЧО

Максимальная мощность маринадной линии с возможностью изготовления рубленых овощей составляет 200 банок в минуту, что за год позволяет выпускать до 10 млн. банок лечо.

МАРИНОВАННЫЕ
ОГУРЦЫ

Маринадные линии Славянского консервного комбината позволяют выпускать свыше 300 000 банок маринованных огурчиков и корнишонов в сутки.

МАРИНОВАННЫЕ
ПОМИДОРЫ

Маринованные помидоры - одна из любимых покупателями закусок, выпускаемая Славянским консервным комбинатом. Мощность маринадных линий составляет свыше 300 000 банок маринованных томатов в сутки.

ПОМИДОРЫ
В ТОМАТЕ

Консервированные помидоры в собственном соку от Славянского консервного комбината ничуть не уступают по вкусу домашним заготовкам. Для производства консервов используются только отборные сорта томатов.

КОМПОТЫ

На Славянском консервном комбинате налажено производство фруктовых компотов: из вишни, сливы и других видов ягод и фруктов. Производственная мощность линий позволяет выпускать свыше 4 млн. банок компота в год.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

На «Славянском консервном заводе» функционирует современная лаборатория общей площадью 160кв м, оснащенная новейшим оборудованием, которое позволяет контролировать соответствие сырья и тары техническим условиям и ГОСТу, а также осуществлять проверки качества продукции на всех этапах технологического процесса. Проведение экспериментальных работ по внедрению в производство новых технологических процессов, режимов и методов контроля – также относится к основным задачам лаборатории.

ФОТОГРАФИИ ПРОИЗВОДСТВА